企業動態
company

“華鴻杯”松崗片區企業社團羽毛球邀請賽

字體大?。?/em>

8.14、8.15連續兩晚,“華鴻杯”松崗片區企業社團羽毛球邀請賽在松崗杰能羽毛球館打響!本次比賽是由鎮總工會、松夏職工家舉辦,具體由華鴻羽毛球隊、愛庭羽毛球隊、東方澳龍羽毛球隊、墨友堂、愛庭騎行隊、愛庭義工隊等社團共同組織策劃、承辦?;顒拥哪康氖腔钴S片區文化氛圍,鍛煉身體,增進企業社團之間的交流,抵御病毒的入侵。
BigBull_微信圖片_20200818112350.jpg

活動地點位于松崗沿江南路的杰能羽毛球館,報名參加本交羽毛球邀請賽的隊伍共計8支:華鴻、愛庭澳龍聯隊、愛和陶、聯動、群志光電、實達云雀聯隊、一三宏達聯隊、華數機器人,運動員及工作人員共計超過50人到場。比賽項目是混合團體賽,共分為3個小項:男雙、混雙、男雙,比賽采用每場31分制,先得31分者該場獲勝。小組循環賽采用積分制,每勝一局積3分,負一局積1分,棄權積0分,所有隊員不可兼項。8支球隊共分2個小組,第一晚8.14日先進行小組循環賽,各組決出前2名進行第二輪比賽,第二晚進行前四名的爭奪賽,經過第一天晚上的激烈爭奪,共有一三宏達聯隊、華鴻銅管、聯動、愛和陶等四支隊伍成功晉級,將在15日晚上展開前四名的大PK。

8.15日(第二日)晚的前四名爭奪戰異常激烈。各隊高手傾巢而出,鴻羽隊共派出8名隊員參賽,打出了自已最好的水平。經過一番龍爭虎斗,最終比賽結果如下:由于一三宏達聯隊實力強大,勇奪桂冠!佛山華鴻羽毛球隊經過全隊人員奮力拼搏由于實力稍弱屈居第二,聯動、愛和陶分別取得第三、第四名,愛庭澳龍聯隊第五,實達云雀聯隊第六,華數機器人第七,群志光電第八。至15日晚21:30分此全部比賽結束。

通過本次羽毛球賽,充分展示了各個企業社團的組織能力、參與程度、團結程度,增進了松崗片區企業社團的交流,活躍了片區企業文化的氛圍,促進了各個企業體育活動的開展。

微信圖片_20200818112355.jpg


更新日期:2020-08-19
上一篇: 沒有 下一篇: 夏日送清涼活動簡報