企業動態
company

夏日送清涼活動簡報

字體大?。?/em>

8月9日上午8:00~10:00,鴻羽隊、墨友堂利用周日休息時間,參與了鎮總工會志愿者總隊策劃組織的夏日送清涼活動。本次活動共計吸引了華鴻銅管、愛和陶、愛庭電器、實達科技、群志光電、聯邦家私等多個企業社團參與的愛心送清涼活動。同時本次清涼物資有王老吉涼茶、小風扇、清涼油等相關物品,這些物品也都是由上述企業及社團愛心捐助的。鴻羽隊及墨友堂共派出5名隊員參加活動。
BigBull_微信圖片_20200810092610.jpg

獅山鎮總工會黃主席也親臨現場,帶領獅山工會志愿者和由十幾家愛心企業募集的物資一起參與關愛獅山一線的物業員工及環衛工人的夏日送清涼活動,成為了獅山一道美麗的風景線!

活動8:00開始,志愿者們首先在樹本職工家門口集中簽到,分領物資,共分三支探訪隊伍,各隊裝上物資后去錦繡譽峰集中合影。合影后兵分三路,一路沿松崗一路二路向清潔工、快遞小哥等人員進行派發物資,第二路是向錦繡譽峰的物管、保潔人員進行派發清涼,第三組是向錦繡桃園小區派發。我們鴻羽隊參與的是第二隊,主要向錦繡譽峰派發物資,活動得到了小區物業、保潔等人員的歡迎。
BigBull_微信圖片_20200810092941.jpg
BigBull_微信圖片_20200810092721.jpg

通過本次送清涼活動,我們感受到了清潔工人的辛苦、小區物業人員的辛勞,有的露天作業,給他們送去清涼,大家充分感受到工會大家庭的溫暖。



更新日期:2020-08-15